Техническое обслуживание Сузуки Гранд Витара

Техническое обслуживание Сузуки Гранд Витара

Внедорожник Сузуки Гранд Витара — одна из самых продаваемых моделей Сузуки в России. Производитель рекомендует осуществлять его периодическое техническое обслуживание, согласно регламенту каждые 15.000 км пробега или 1 раз в 12 месяцев, в зависимости от того, что наступит ранее.
Специалисты Автосервиса Сузуки, учитывая непростые условия эксплуатации автомобиля в нашей стране: климатические особенности, качество дорожного покрытия и т. д., настоятельно рекомендуют Вам проходить ТО каждые 10.000 км пробега.

Особенности обслуживания

Техническое обслуживание Сузуки Гранд Витара

Перечень работ, обязательных к проведению в зависимости от пробега автомобиля, представлен в карте технического обслуживания, которая имеется у каждого автовладельца.
Компания Сузуки, по мнению многих специалистов, располагает одним из самых сложных регламентов по обслуживанию своих автомобилей. Непрофильные автосервисы, порой даже не знают, какие именно работы предполагаются на серьезных пробегах.
Для сохранении гарантии на автомобиль, как правило первые несколько ТО, автовладельцы приезжают к официальным дилерам . В дальнейшем же, с целью экономии денежных средств, они стараются выбрать неофициальный профильный сервис. Отметим, что именно после трех лет эксплуатации транспортного средства начинаются самые серьезные и масштабные проверки всех систем автомобиля с заменой изношенных деталей. Поэтому ТО-60 или ТО-90 особенно важно провести качественно.

Выбор надежного сервиса

При выборе сервиса для обслуживания автомобиля Сузуки Гранд Витара, обратите внимание на то, имеется ли в распоряжении технического центра профессиональное диагностическое оборудование. Очень часто за неимением точного понимания, что и как ремонтировать, горе-механики начинают последовательно заменять все подозрительные детали, пока автомобиль не начнет исправно работать. Мы избавим Вас от ненужных трат!

Техническое обслуживание Сузуки Гранд Витара
В Автосервисе Сузуки для диагностики состояния всех систем автомобиля, применяется профессиональное оборудование, которое буквально насквозь считывает всю электронную начинку автомобиля.
Плановое техобслуживание Сузуки Гранд Витара — это время не только провести профилактические процедуры для своего автомобиля, но и возможность устранить все мелкие недочеты. К таким работам относят замену тормозных колодок и дисков, щеток стеклоочистителя или лампочек в фарах.
Мы гарантируем, что обратившись в Автосервис Сузуки, Вы останетесь очень довольны качеством выполненных работ. В подтверждение наших слов — череда клиентов, обратившихся к нам по рекомендации своих друзей!Приезжайте, мы ждем Вас!