Кузовной ремонт Сузуки

Кузовной ремонт Сузуки – это восстановление поверхностей кузовных деталей от механических повреждений, царапин и вмятин, от всего того, что нарушает внешний вид автомобиля. При достаточно серьёзных повреждениях кузова есть риск возникновения аварийной ситуации. В таких случаях необходим кузовной ремонт. Он включает в себя выполнение работ различной сложности, в зависимости от степени повреждения. Внешние и внутренние обводы автомобиля Сузуки – прежде всего, это точные места крепления агрегатов, деталей, других компонентов.

Восстановление кузова Сузуки

Степень повреждения или деформации кузовных деталей автомобиля Сузуки определяется по месту ремонтно-восстановительных работ. Составляется дефектная ведомость, фиксируются места наибольших деформаций кузова. Если какая-то часть кузова не подлежит восстановлению – её меняют на соответствующую заготовку. 

Кузовной ремонт Сузуки

В любом случае, работу по дефектовке и планированию затрат по восстановлению выполняет опытный специалист СТО, знающий особенности автомобиля Сузуки и тонкости работы с кузовными деталями. Оборудование для проведения рихтовочных работ, измерительный инструмент, сварочная техника должны соответствовать технологическим стандартам.

Персонал, выполняющий ремонт, должен обладать опытом и знаниями в области работы с кузовными частями автомобиля. Профессионально восстановленный кузов автомобиля Сузуки определяет его дальнейшие качественные характеристики, внешний вид и, соответственно, доброе состояние заказчика.

Профессиональная покраска в камере

Покраска автомобильного кузова после его реставрации или частичного ремонта – очень трудоёмкий и технологичный процесс. Заводского, фирменного качества покраски можно добиться тогда, когда полностью соблюдена технология подготовки кузовных деталей к покраске, когда соблюдаются все без исключения режимы покрасочных работ.

Наличие высокотехнологического оборудования, материалов, технологий, знание специфики покраски кузова автомобиля Сузуки, всегда приводят к успеху. Профессионально выполненная покраска неотличима от первоначального состояния кузова Сузуки. Кузовной ремонт Сузуки

На хорошо выполненную покрасочную работу обычно выдают гарантию, что особенно важно для заказчиков. Наличие сертифицированной покрасочной техники, правильно оборудованной специальной камеры покраски с управлением температурными процессами, чистотой окружающей среды и т.п. – являются важными элементами потенциальных возможностей специализированного автосервиса.

Передовые технологии профессиональной покраски автомобилей совершенствуются с каждым годом. С каждым годом расширяется спектр применяемых лакокрасочных материалов, которые имеют новые свойства и качество. Наш автосервис вооружен такими знаниями и возможностями.

Решение сложных вопросов

Бывают случаи, когда необходим особый подход к ремонту или восстановлению работоспособности автомобиля. К таким обстоятельствам относятся попадание автомобиля в зону стихийного бедствия, когда транспортное средство затапливается или сильно повреждается механически. Бывают случаи возгорания автомобиля вследствие короткого замыкания проводки или умышленных действий.

В таких случаях наш автосервис, по согласованию с автовладельцем, предпринимает все необходимые меры для законной фиксации повреждений автомобиля, его подробной экспертизы. Нами составляется дефектовочная ведомость, которая является указателем направления дальнейших действий по восстановлению транспортного средства.

В подобных случаях выполняются комплексные работы по восстановлению кузова, двигателя, ходовой части, электрооборудования и всего того, что могло пострадать в обстоятельствах воздействия на автомобиль. Наша авторемонтная организация полноценно оборудована для возможности восстановления именно вашей марки автомобиля, комплексно подойдёт к ремонту, выполнит его качественно и в запланированные сроки.