Автосервис Сузуки САО

В Северном административном округе Москвы (САО) работает специализированный сервис Сузуки.

Расположен он по адресу: Беломорская улица дом 40

Работаем ежедневно с 9 до 21
+7 495 115-Показать номер

Автосервис Сузуки САО находится в большом здании — бывшем таксомоторном парке. Помимо нашего специализированного сервиса, на территории здания находится множество других станций технического обслуживания, специализированных сервисов, а также узко-специализированных цехов по сложному ремонту агрегатов.. Такое удачное расположение как нельзя лучше способствует высококачественному обслуживанию автовладельцев. А помимо прямых задач — ремонта и обслуживания автомобиля, на территории сервиса можно скоротать время в уютном кафе или в добротной столовой.

В сервисе Сузуки САО действует собственный отдел автозапчастей. Таким образом, буквально любая требуемая запасная часть будет подобрана в кратчайшие сроки и доставлена с собственного склада.

Стоит отметить, в сервисе функционирует собственный склад смазочных материалов, запчастей для проведения ТО, ряда слесарных работ и другие запчасти. Эта номенклатура физически не может вмещать в себя полного перечня существующих запчастей Сузуки и именно для этого у нас действует служба оперативной доставки недостающих автозапчастей прямо в ремонтную зону.

Автосервис Сузуки САО

Автосервис Сузуки САО

Автосервис Сузуки САО

Звоните и приезжайте! Работаем ежедневно с 9 до 21 часа, без выходных

 

   Услуги, предоставляемые сервисом: плановое техническое обслуживание автомобиля, внеплановое техническое обслуживание, сезонное обслуживание, замена моторного масла, замена масла в АКПП, агрегатах, компьютерная диагностика и ремонт всех блоков управления и автомобиля в целом , ремонт рулевых рее и АКПП, двигателя, в том числе — сложный, кузовной ремонт, сход-развал автомобиля. По сути, станция предоставляет полный спектр услуг. Любой из постоянных клиентов сервиса Сузуки на севере Москвы точно знает, что буквально все задачи он может решить — непосредственно на этой станции. И что — немаловажно, автосервис имеет собственный склад автозапчастей; то есть — автовладельцу не нужно будет никуда бегать; он будет точно знать, что все необходимые запчасти —  сможет купить в одном месте по разумной стоимости. А самое главное — иметь самую настоящую гарантию качества, вне зависимости от того, — оригинальные это запчасти или — качественные «аналоги». К слову, выбор оригинала или «неоригинала» тщательно согласовывается со специалистом автосервиса.